字体:

经合局多措并举助推招商引资提质增效

  今年以来,市经合局围绕市委、市政府下达的招商引资目标任务,不断创新工作方法,加大招商力度,从加强自身建设入手,进一步转变发展观念,高标准招商,严要求服务,为招商工作提供了坚强的进度保证。
  一、提高业务能力,推进招商工作
  努力打造一支思想素质高、业务能力强、服务意识优的招商队伍。进一步细化岗位职责,明确招商任务,强化工作责任,激发了工作斗志,全局上下凝心聚力,共谋发展。
  二、盯住招商项目,确保任务落实
  围绕全年工作目标任务,开足马力攻坚,着力推进项目签约,项目落地开工,对今年新签约项目进行跟踪推进,及时掌握项目推进落实状况,协调解决项目实施过程中遇到的困难和问题,确保年度目标任务落到实处。
  三、紧密跟踪服务,促进项目建设
  对鲁花项目的开工前期手续办理进行保姆式服务,充分利用“直通车”审批制度,为企业早日开工争取时间。

(责任编辑: