扶余市人民政府
字体:

关于加强年鉴报送质量情况的通知

各乡、镇(场)人民政府,各街道办事处,各工业集中区(园区),市政府各局、室:

  为进一步做好《扶余年鉴》2019卷的撰稿和报送2018年资料年报工作,提高年鉴的报送质量,按照市政府主要领导指示,市政府督查室将年鉴报送质量情况作为督查事项,现将有关情况通知如下: 

  1.各单位要严格按照《扶余市政府办公室关于做好〈扶余年鉴〉2019卷撰稿和报送2018年资料年报的通知》(扶政办函〔2019〕1号)要求报送本部门的资料年报,做到数字精准、内容充实,特别是年度内取得的新变化、新业绩、新经验以及大事、要事写入年鉴。对农村经济管理、党的建设、精神文明等须记述清楚。 

  2.各部门领导要高度重视,亲自安排部署,积极组织协调,明确一名分管领导推动此项工作,确定一名联络员负责上报工作。 

  3.各部门将报送的文稿经单位主要领导审核签字后并加盖公章后于4月20日前报送至市地方志办公室(市政府四楼西侧)同时报送电子版。 

   市政府督查室 

                                2019年4月9日 


(责任编辑: