字体:

扶余市人民政府督查室关于对2019年市政府重点工作进展情况开展督查的通知

各工业集中区(园区),市直相关部门:

  为进一步掌握全市重点工作进展情况,确保全年目标任务按时完成,按照市政府主要领导指示,市政府督查室对2019年市政府重点工作第一季度进展情况进行督查调度。现将有关事宜通知如下: 

  一、工作任务 

  各相关单位根据《扶余市人民政府关于印发〈2019年市政府重点工作目标责任制分解表〉的通知》(扶政发〔2019〕2号确定的的106项工作任务,对照年初设定的推进措施和进度安排,填报一季度工作进展情况。 

  二、具体要求 

  (一)各部门要高度重视,认真梳理市政府重点工作完成情况,力争在规定时限内重点工作有所突破,重点工作进展情况填报要简明扼要,准确无误。 

  (二)各责任单位认真填写《2019年市政府重点工作目标责任制分解表》(详见附件1)、《2019年松原市政府重点工作涉及我市工作进展情况表》(详见附件2),协同单位要积极配合责任单位做好重点工作上报工作。 

  (三)各部门要充分认识此项工作的重要意义,主要领导作为第一责任人,要亲自挂帅,亲自研究,亲自推动。要明确一名分管领导为直接责任人,负责协调推动此项工作。确定一名联络员具体负责上报工作,并上报《重点工作落实目标责任制联系方式》(详见附件3)。 

  (四)各责任单位报送的重点工作进展情况要经本部门主要领导审核把关后并加盖公章后,连同电子文档一并于4月15日前报送市政府督查室(市政府3楼西侧)。 

 

    

  扶余市人民政府督查室 

                                                2019年4月2日 


(责任编辑: