字体:

关于对2019年市政府重点工作目标责任制进展情况开展督查的通知

各工业集中区(园区),市直相关部门:

  全面掌握2019年重点工作目标责任制进展情况,确保全年目标任务按时完成按照市政府领导指示,市政府督查室对2019市政府重点工作目标责任制上半年进展情况进行督查调度,市政府将对督查结果进行评价。现将有关事宜通知如下: 

  一、工作任务 

  请各相关部门根据《扶余市人民政府关于印发〈2019年市政府重点工作目标责任制分解表〉的通知》(扶政发〔2019〕2号确定的106项工作任务,对照年初设定的推进措施和进度安排,报送2019年上半年工作进展情况。 

  二、具体要求 

  (一)相关部门要高度重视,认真梳理市政府重点工作目标完成情况填报内容要突出重点、亮点,做到实事求是,内容简明扼要,数据准确无误。 

  (二)各牵头承办单位报送的2019年市政府重点工作目标责任制上半年进展情况及2019年松原市政府重点工作目标责任制(扶余市政府部分)要经本部门主要领导审核签字并加盖公章后,连同电子文档一并于73日前报送市政府督查室 

 

  市政府督查室 

  2019624 


(责任编辑: