字体:

关于做好2018年国庆节期间值班工作的通知

各乡镇(场)人民政府,市直各部门: 

  《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201712号)规定:2018年国庆节,101日(星期一)至7日(星期日)放假调休,929日(星期六)、930日(星期日)上班。108日上班后执行冬季作息时间,工作时间:上午830-1130,下午1300-1630.各乡镇、各部门要切实安排好值班工作,严格执行政府和部门领导带班、干部24小时值班制度。要高度重视,超前部署,安排责任心强、熟悉值班业务的人员参加节日值班,确保节日期间值班工作运转流畅。遇有紧急重要情况发生,要严格执行省、松原市、扶余市有关突发事件信息报送工作规定,立即请示报告并妥善处置,不得迟报、谎报、瞒报、漏报。 

  节日期间,市政府应急办将对值班工作进行检查。请各乡镇、各部门按照附件要求认真填报值班表(值班电话不得使用手机号码),于930日前通过传真和纸质版这两种形式中的一种进行上报至市政府三楼秘书科,并于市政府总值班室电话确认。

                  

    扶余市人民政府应急管理办公室 

                           2018928 


(责任编辑: