字体:

扶余市人民政府关于成立全市落实减税降费工作领导小组的通知

各乡、镇(场)人民政府,各工业集中区(园区),市直各相关部门:

  为深入贯彻党中央、国务院关于实施更大规模减税降费的重大决策,确保各项减税降费政策措施不折不扣落实到位,经市政府研究决定,成立全市落实减税降费工作领导小组,现将有关事项通知如下: 

  一、领导小组组成及职责 

    长:刘英杰    市委副书记、市长 

  副组长:马      市委常委、常务副市长 

  成员单位:市税务局、市财政局、市发改局、市人民银行、市市场监督管理局、市工信局、市统计局、市广播电视台 

  主要职责:贯彻落实减税降费工作各项决策部署,负责全市落实减税降费工作的舆论宣传、统筹协调、整体推进、督促落实工作;负责审定减税降费政策方案、工作制度;结合我市实际出台对增值税小规模纳税人,在50%幅度内减征资源税、城市维护建设税、印花税、城镇土地使用税、耕地占用税等地方税种及教育费附加、地方教育费附加等政策;部署、指导、督促全市做好减税降费工作;研究决定减税降费工作的其他重要事项。 

  二、领导小组办公室组成及职责 

  全市落实减税降费工作领导小组下设办公室,办公室设在市税务局,负责减税降费的日常工作。办公室主任由市税务局局长霍剑锋兼任,副主任由市税务局副局长辛全智兼任。 

  领导小组办公室设联络员1名,联络员由市税务局收入核算股股长姜艳担任。联系电话:0438-5113627,17704388403。 

  主要职责:负责组织落实全市落实减税降费工作领导小组各项减税降费工作决策部署,研究落实国家、省、松原市、市减税降费各项工作管理制度、工作规则、运行机制;统筹协调减税降费各成员单位及各项日常工作;指导推进全市减税降费工作。 

  特此通知。 

    

    

  扶余市人民政府 

  2019年3月7日 


(责任编辑: