扶余市人民政府
字体:

扶余市招商小分队赴外开展招商考察

  为深入落实省市招商引资新精神、新举措,汇聚2018“三早”新动能,37日至12日,扶余市市长刘英杰同志率队专程赴上海、河南、山东、北京进行项目助推和产业考察洽谈,拉开新一年扶余招商引资工作的前行序幕。扶余市委副书记李升、副市长蔡启昌、扶余工业集中区、发改局、经合局相关同志随队参加此次考察。 

  此次招商突出精准务实高效,重点围绕有一定合作基础和洽谈基础的企业开展。招商小分队一行先后与上海山鹰纸业集团洽谈百万吨工业用纸项目;与河南心连心化肥有限公司洽谈复合肥/缓控释氮肥项目;与山东鲁花集团洽谈推动延伸产业链项目;同时,招商小分队还赴新洋丰肥业公司北京办事处就贸易、仓储、物流基地项目进行了洽谈,与正邦集团就养殖三期和饲料项目全面复工以及整市推进粪污治理工程项目进行了洽谈。 

    此次赴外扶余立足产业招商、立足重点项目、立足以商招商,推动扶余市与相关企业的合作项目进一步延伸,为下一步招商引资工作积蓄了充分的势能。 

   

   


(责任编辑: