字体:

扶余市开展危险化学品和危险化学品包装物企业大排查工作

  一是开展获证企业自查。按照生产许可证实施细则要求内容逐项开展,自查报告应覆盖实施细则要求的各个方面,企业要对发现的问题和风险隐患进行整改。 

  二是开展获证企业生产许可档案检查。重点检查获证企业生产许可审批流程是否完整,程序是否符合《工业产品生产许可证管理条例》、《工业产品生产许可证管理条例实施办法》、生产许可证规范性文件以及试行简化审批程序改革相关文件要求;检查获证企业提交的各项文件是否齐备,是否符合实施细则的要求;检查发证检验报告是否符合要求,出具报告的检验机构是否具备检验能力。 

  三是开展专项监督检查。重点对生产许可证标识标注、获证后生产条件变化、主要原辅材料采购进货、入库验收、保管和使用及质量把关情况;产品出厂检验的实施情况,重点检查检验记录和报告,危化品等包装、储存和管理是否符合要求等方面进行了监督检查。 


(责任编辑: