扶余市人民政府
字体:

政协扶余市第十四届委员会第四次会议召开

  中国人民政治协商会议吉林省扶余市第十四届委员会第四次会议于20191222日至24日在市政府宾馆会议中心召开。来自全市各条战线和社会各界的政协委员以饱满的精神状态和昂扬的工作热情,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动扶余全面振兴全方位振兴凝聚共识,献计出力。 

  会议要求,市政协常委会和全体委员,要不忘初心,牢记使命,紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极开展调研视察和协商议政活动,努力推动扶余各项事业健康发展。要发挥优势,做好新形势下的群众工作,围绕人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题建言献策。要发扬民主,增进团结,努力做好协调关系、化解矛盾、理顺情绪、增进共识的工作。要切实加强自身建设,促进政协履职的制度化、规范化、程序化建设,全力发挥人民政协的协商民主重要渠道作用。 

  会议号召,政协各参加单位、全体委员,要继续肩负起时代赋予的光荣使命,在中共扶余市委的正确领导下,全面贯彻落实市委的部署和要求,凝心聚力,锐意进取,为实现市委确定的宏伟目标而共同奋斗! 

  

    


(责任编辑: