扶余市人民政府
字体:

扶余市第十七届人民代表大会第四次会议召开

  扶余市第十七届人民代表大会第四次会议于20191225日至27日在市宾馆会议中心召开。 

  会议听取并赞同市委副书记、市长刘英杰所作的《扶余市人民政府工作报告》。《报告》指出,2020年政府工作的总体思路是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记视察松原重要指示精神、党的十九届四中全会和省委、市委全会精神,牢牢把握新一轮东北振兴、乡村振兴战略试验区等战略机遇,深入实施“一轴三带,南接北融,富民强市”发展战略,强力推进五项重点工作,坚定不移地在招商引资上项目、壮大产业规模、改善社会民生、保护生态环境上下功夫,为把扶余建设成为哈长城市群上衔接吉黑两省经济的工业新城奠定坚实基础。 

  会议审议通过了《政府工作报告》《市人大常务委员会工作报告》《市人民法院工作报告》和《市人民检察院工作报告》,审查批准了《扶余市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的报告》和《扶余市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的报告》,并通过了大会各项决议。 

  市人大常委会主任周凤来,市委副书记、市长刘英杰,市人大常委会党组书记李凡彬,市政协主席姚政武,市委副书记王文祥、李升,市委常委、市纪委书记、市监委主任李丽娜,市委常委、常务副市长马超,市委常委、宣传部长耿秀君,市委常委、组织部长李作双,市委常委、统战部长刘利民,市委常委、市委办公室主任满武出席此次大会。市人大常委会、市人民政府、市人民法院、市人民检察院、市人民武装部参加会议的领导同志有梁艳君、韩秀莲、冯颖、南广明、蔡启昌、王雪维、乔聚河、赵权、孙向锋、赵景坤、谭猛、信本雷。市委各部门、市政府各部门、各垂直管理部门、各人民团体主要负责人,市监察委员会副主任,市人民法院副院长,市人民检察院副检察长列席会议。 


(责任编辑: