扶余市人民政府
字体:

扶余法院:“暖心提示牌”挂起来“疫”期复工有保障

  按照松原市委、扶余市委安排部署,结合《吉林省机关企事业单位复工疫情防控指南(1.0版)》,扶余市人民法院大力加强疫情防控工作,创新方式方法,悬挂“暖心提示牌”,强信心、暖人心、聚民心。 

  在包保的联盟街道居民楼,继悬挂新型冠状病毒知识及预防宣传栏、劝返通知宣传板、入户发放《众志成城科学应对 群防群控战胜疫情——扶余市人民法院致扶余市民的公开信》后,扶余法院再出实招,在出入口张贴疫情防控楼体单元管控牌、小区登记表,楼层居住人员、住户标记注解等信息一目了然,对居民楼出入人员起到了有效的提醒作用。 

  在院机关及各人民法庭,扶余法院有针对性的明确防疫期间不同岗位工作要求。在安检口张贴防控期间全院干警进入法院流程图、外来人员进入法院流程图、安检人员工作流程图,在立案庭张贴立案庭人员进入法院流程图,在食堂张贴防控期间食堂管理规定以及食堂管理流程图,不断加大防控力度,确保防疫、审判两不误,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。 

  当前吉林省疫情呈现趋稳态势,疫情防控人民战争初见成效,扶余法院毫不放松做好疫情防控各项工作,力争将各方面工作考虑的更周全、各方面准备谋划的更充分、各方面措施落实的更严、更细、更实、更到位,真正实现“安心复工”。 


(责任编辑: