扶余市人民政府
字体:

保生产强防控 扶余市三井子镇这样做

  为深入贯彻疫情期间企业复工复产工作决策部署,进一步推动三井子镇企业安全有序复工,维护正常经济社会秩序,三井子镇党委、镇政府切实抓好工作统筹,在疫情防控期间稳妥做好企业复工复产工作。

  成立复工企业领导小组。为确保疫情期间三井子镇企业有序复工,切实加强企业复工的顺利进行。三井子镇新型冠状肺炎疫情指挥部成立了企业复工领导小组,负责企业复工的各项准备和复工后的统筹协调措施落实等。 

  严格加强复工企业疫情防控。三井子镇疫情指挥部按照“谁用工、谁管理、谁负责”的要求,在企业复工前,做好疫情防控措施、疫情防控物资储备、应急预案等内容,压紧压实企业疫情防控主体责任。严格按照要求对企业的防控措施进行检查审核,并在企业复工后,进行督查。 

做好复工企业的服务保障工作。针对复工企业防控存在的困难,三井子镇指挥部及时进行调研,积极帮助企业协调解决疫情防控物资、办理复工员工出入证,确保企业正常生产。

(责任编辑: