扶余市人民政府
字体:

扶余市2018年第一、二批产业扶贫项目扶贫资金使用情况公告公示

    2018年扶余市狠抓产业扶贫这个核心不放松,按照分批建设、梯次推进的原则,成熟一批、推进一批,千方百计推进产业扶贫项目建设。结合各乡镇产业项目推进实际情况,先后下达了两个批次资金计划。其中,第一批财政专项扶贫资金投资计划下达财政专项扶贫资金总计1455.5万元(中央财政扶贫发展资金1020万元、省级财政扶贫发展资金195万元、松原市财政专项资金240.5万元),资金落实到产业项目推进较快的肖家乡、长春岭镇、三岔河镇、增盛镇、蔡家沟镇等5个乡镇7个项目3个光伏项目、4个蔬菜大棚项目),覆盖贫困人口2911人。第二批财政专项扶贫资金投资计划下达财政专项扶贫资金总计861万元(省级财政扶贫发展资金799万元、市本级财政专项扶贫资金62万元),资金落实到产业项目推进较快的永平乡、更新乡、三岔河镇、弓棚子镇、新万发镇等5个乡镇5个项目5个光伏项目),覆盖贫困人口1722人。 

  特此公告公示。 

    

    

  扶余市扶贫开发工作办公室 

  2018528

 


扶余市2018年第一批产业项目资金分配表.xlsx
扶余市2018年第二批产业项目资金分配表.xlsx
(责任编辑: