扶余市人民政府
字体:

关于推荐农民教育培训“百名优秀学员”候选人公示

  为营造农民参加教育培训的良好氛围,激励和引导农民学以致用、发挥示范带动作用。按照《吉林省农业农村厅关于开展2019年度农民教育培训“百名优秀学员”候选人推荐工作的通知市》要求,扶余市农业农村局从参加并完成2016-2018年培育工程的农民中遴选一名学得好、干得好、带得好的优秀学员,推荐为候选人。现将候选人有关情况进行公示。如对候选人持有异议,欢迎社会各界向扶余市农业农村局反映情况。

  公示时间:8月1日(周四)至8月3日(周六),共计三天。 

  联系电话:0438-5162665 

  地址:扶余市太祖路1587号 

  附件:2019年度农民教育培训“百名优秀学员”候选人情况简介 

    

    

    

  扶余市农业农村局 

  2019年8月1日 

附件: 

  2019年度农民教育培训“百名优秀学员”候选人情况简介: 

  马升金,男,1985年生,中共党员,初中文化,现任扶余市亿兴农民专业合作社理事长。2015年返乡从事农业创业,创办亿兴农民专业合作社,合作社现有入社农户58户,核心基地1300亩,带动周边贫困农户发展果、蔬、生产  亩。合作社以帮扶 农民脱贫致富为目标,以生产马铃薯蔬菜玉米小麦为主业,建成了集农产品生产、储藏、加工、营销为一体的综合服务体。2018年合作社被评国家级示范社、2019 农民合作社500强排行榜》269位等荣誉。 

       

    

    


(责任编辑: