扶余市人民政府
字体:

扶余广播电视台关于公开遴选工作人员拟聘用情况的公示

  根据《2019年扶余市公开遴选广播电视台工作人员工作方案》有关规定,现将已通过考试、考核、体检等程序拟聘用的新闻采编记者、技术人员、活动策划与设计的于宇等12人(于宇、袁野、贺秋凤、房慧、孟东阳、李永君、苑旺、陈征、耿绯、韩强、范清华、崔丽杰)予以公示。公示期为7天(2019年9月3日至2019年9月9日)。

  公示期间,若对拟聘人员有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年9月9日前邮寄或直接送至扶余广播电视台人力资源部(直接送达以送达日期为准);邮寄送达以邮戳为准)。也可以通过电话形式直接向我单位实名反映情况。联系地址:扶余广播电视台人力资源部,邮编:131200。联系、监督电话:0438--5067009。 

     

  扶余广播电视台 

       2019年9月3日 


(责任编辑: