扶余市人民政府
字体:

扶余市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组公告

全市广大市民: 

  根据我市目前防控形势,为维护公众身体健康和生命安全,坚决防止疫情的输入和扩散,扶余市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组决定,实行更加严格的交通管控措施。现将有关事项公告如下: 

  一、除运送保障群众生产生活物资(包括生鲜蔬菜、肉蛋奶、畜禽养殖饲料原料和成品运输车辆)以及涉及防控疫情所需物资的运输车辆外,其他域外车辆禁止进入扶余。 

  二、本地车辆外省返回的,需登记回扶行程和司机身份信息,并将信息反馈所在社区,司机要自行居家隔离14天,方可外出。 

  三、扶余域内车辆原则上不允许驶出所在管制区域。确需离开所在村屯、社区的,要由所在村屯、社区、单位出具介绍信。 

  四、进入扶余的司乘人员(除司机外),要严格进行身份登记。省内人员进入扶余需持有介绍信。外省人员原则上不允许进入扶余,如有特殊情况必须前来扶余境内的人员,由被访对象签定保证书,承担相应责任,并带领来访人员到所在乡镇(街道)或村(社区)进行登记,配合随访调查和体温检测。 

    

  扶余市新型冠状病毒感染的肺炎疫情 

  联防联控工作领导小组 

  202021 


(责任编辑: